vseklipy.ru

Sting (Стинг) все клипы смотреть онлайн


Гордон Мэтью Томас Самнер, более известный как Sting (Стинг) – знаменитый британский певец, музыкант-мультиинструменталист, писатель и актер, являющийся одним из самых популярных рок и поп исполнителей новой волны, лауреат шестнадцати премий Грэмми. На его счету одиннадцать сольных студийных альбомов, роли более чем в двадцати фильмах и сериалах, шесть книг, а также членство в культовой рок-группе “The Police”, которая, по большей части, и сделала Стинга звездой мирового масштаба.
Sting (Стинг) все клипы смотреть онлайн
Стинг появился на свет 2 октября 1951 года в английском городе Уоллсенд в семье представителей среднего класса. В подростковом возрасте он очень сильно увлекается игрой на гитаре (его кумиром становится виртуозный Джими Хендрикс), и в последствие планирует полностью связать свою жизнь с музыкой, хоть и это плохо ему дается в самом начале. Стингу пришлось перепробовать огромное количество профессий прежде чем он окончательно решился посвятить свою жизнь искусству.
В результате Стинг все клипы смотреть онлайн сначала присоединяется к джаз-коллективу “Newcastle Big Band”, после чего основывает свою первую группу “Last Exit” и вместе с ней едет попытать счастье в Лондон, где достигает локального успеха. Эта поездка стала поистине роковой, ведь именно там он встречает Стюарта Коупленда и Энди Саммерса, с которыми в 1977 году и основывает вышеупомянутый “The Police”. Вместе ребята выпустили пять потрясающих студийных альбомов (особенно стоит выделить композицию “Every Breath You Take” ставшую мировым хитом), а в 1984 году распались, потому что Стинг решил что сольная карьера ему больше по душе. Впрочем, в 2008 году ребята из бывшего “The Police” соберутся вновь дабы отыграть серию прекраснейших концертов, а до этого и после каждый член команды был заинтересован в других проектах.
За этим последовало плотное сотрудничество со звукозаписывающей компанией “A and M Records”, а 1 июня 1985 года увидел свет дебютный альбом певца “The Dream of the Blue Turtles”. Конечно, такого же успеха как прошлые релизы от «Полиции» он не получил, однако попал на второе место в одном из самых престижных хит-парадов США Billboard 200 и на третье в британском UK Albums, а также очень неплохо продавался (получил многократный платиновый статус).
Что касается звучания, он выделил для себя такие стили как поп-джаз и софт-рок. 13 октября 1987 года в продаже появилась пластинка “…Nothing Like a Sun”, принесшая Стингу три премии Грэмми, одну Brit Awards, и занявшая первую позицию в чарте Великобритании. Помимо всего прочего музыкант получает признание по всей Европе и даже в Океании. Особенно стоит выделить трек “Englishman in New York”, являющийся одним из самых любимых среди фанатов Стинга.
В это же время Sting начинает активно заниматься благотворительной деятельностью, поддерживая заблудшие души по всему миру, а также помогая сохранять красоту природы (в будущем все чаще и чаще). 22 января 1991 года состоялся выход “The Soul Cages”, представляющий собой добротный поп-рок. 9 марта 1993 года – время выхода более слабого, если верить прессе, релиза “Ten Summoner’s Tales”, в поддержку которого был создан диск с видео-версиями каждой композиции, включенной в него. Это было довольно-таки интересным решением, вновь приковавшим внимание общественности к Гордону Самнеру. В его записи также участвовали такие замечательные музыканты как Эрик Клэптон, Майкл Кэймен и другие. 8 марта 1996 года выходит альбом “Mercury Falling”, ознаменовавший резкое «взросление» творчества певца, а также эксперименты с таким стилем как «кантри».
После этого Стинг увлекся алжирскими мотивами, что стало следствием выхода лонгплея “Brand New Day” (24 сентября 1999 года), c его “Desert Rose” и другими не менее знаковыми треками. Этот студийник вновь доказал что Стинг не исчерпал свое вдохновение, но все последующие альбомы не получат былого признания и его популярность постепенно начинает падать.
29 сентября 2003 года появился на свет седьмой диск “Sacred Love”, исполненный электронными элементам. В любом случае, по мнению некоторых влиятельных критиков, он был мягко говоря недооценен, хоть и получил приличные места в чартах и награды. После этого Гордон начинает работать с классическим лейблом “Deutsche Grammophon”, и под его эгидой дарит общественности три скромных, но не менее прекрасных (в некоторых случаях даже более интересных), по сравнению с предыдущими альбома: “Songs from the Labyrinth” 10 октября 2006 года, выполненный в стиле эпохи Возрождения; “If on a Winter’s Night…” 21 октября 2009 года, вдохновленный творчеством писателя Итало Кальвино; “Symphonicities” 13 июля 2010 года, в записи которого принимал участие знаменитый британский Королевский Симфонический Оркестр.
Потом Sting (Стинг) все клипы смотреть онлайн вновь вернулся под крыло “A and M Records” и создал последний на момент написания статьи и одиннадцатый по счету “The Last Ship” (24 сентября 2013 года), в честь которого совсем скоро им самим будет написан одноименный мюзикл. В связи с этим очередной грандиозный тур Стинга начнется только лишь в январе 2015 года, в рамках которого он, скорее всего, посетит и нашу с Вами Родину Россию. За более подробной информацией, свежими новостями, оригинальной продукцией и чтобы стать членом официального комьюнити, рекомендуем Вам посетить личный сайт музыканта: www.sting.com



0 0

Пример сезона

Просмотров: 1 838