vseklipy.ru

Лаурита все клипы Смотреть онлайн


Лаурита все клипы Смотреть онлайн

Новый клип Одинокий пилот






Лаурита родилась 17 сентября 1993 года в городе Баксан, что в Кабардино-Балкарии. Первым серьезным шагом на раннем этапе своего начинающегося творческого пути для Лауриты стал конкурс «Золотые голоса», который проводился в родном городе Баксан, и в котором принимали участие талантливые дети, имеющие вокальные данные. На тот момент Лаурите было всего 6 лет. Проявить мощь своего голоса юное дарование попыталось с помощью песни Витаса «Опера №2». Параллельно с обучением в средне-образовательной школе Лауриту поступила в музыкальную школу, которая располагалась во Дворце Культуры Нальчика. Одним из преподавателей Лауриты был Марлен Геннадьевич – этот человек дал юной певице много полезных советов, пригодившихся ей в дальнейшей жизни. Лаурита участвола во многих творческих конкурсах: «Конкурс патриотической песни» (2009 г., Санкт-Петербург), «Молодые голоса 21-го века» (Санкт-Петербург), «Всероссийский конкурс» (2010 г., Пятигорск), «Утренняя звезда» (2010 г., Кабардино-Балкария) и многие другие. И лишь в 2009 году конкурс «12 звезд», дало заметные творческие плоды.

Все ее песни, такие как «Танец страсти», «Не говори», «Ромашки», «Новое поколение» и многие другие были оценены и признаны на популярном интернет-ресурсе Tophit, она записала дуэт с рэп-коллективом из Черкесска «Объединение GM», попробовав себя в жанре r’n’b. Сейчас над репертуаром Лауриты работают такие авторы Москвы как: Алекс Прусов (писал песни Елене Терлеевой, Филиппу Киркорову), Аслан Гусейнов, Равиль Гимазудинов (Согдиана, Шахзода). Лаурита дважды становилась участницей ежегодной общенациональной премии «9 Волна», трижды принимала получила премии в ежегодной общенациональной премии «Песня года», в таких номинациях как «Дебют года», «Лучшая песня», «Прорыв года».

Первый клип Лауриты «Новое поколение» стал хитом и завоевал популярность не только на территории Северного Кавказа, но и за его пределами. На сегодня клип «Новое поколение» крутится на московских музыкальных каналах таких как Bridge TV, RUSONG TV, RU-MUSIC, ELLO, попал на хит парад «Первого популярного радио».В 2012 году приняла участие в кастинге организованный телеканалом «Россия» - «Фактор А» под руководством Аллы Пугачевой, в этом же году пробовала себя на другом музыкальном конкурсе «Голос», организованный Первым каналом.



0 0

Пример сезона

Просмотров: 5 104