vseklipy.ru

The Prodigy все клипы смотреть онлайн


The Prodigy смотреть новый клип Wild Frontier
The Prodigy – знаменитое британское музыкальное трио, исполняющее музыку в стилях брейкбит, электроник-рок и, хорошо известный каждому любителю их творчества, так называемый «темный» бигбит. Группа была основана в 1990 году в Эссексе, четырьмя молодыми и перспективными музыкантами: клавишник, барабанщик и гитарист в одном лице - Лиам Хауллет, два эпатажных вокалиста-танцора – Кит Флинт и Максим Реалити, а также маэстро синтезатора – Лирой Торнхилл. Также с ними выступала девушка-танцовщица Шарки, но она продержалась в коллективе всего-лишь год.
Изначально The Prodigy выступают в местных рэйв-клубах, и даже выпускают дебютный мини-альбом “What Evil Lurks ”, который спродюсировал сам Хауллет. Особой популярности он группе не принес, однако, ситуация изменилась после выступления квартета в Италии, где их ждали восторженные крики многочисленных новых фанатов. На The Prodigy обращает внимание представитель звукозаписывающей компании XL Records, и предлагает контракт на выпуск полноценного альбома.
Перед его выходом было реализовано три довольно-таки успешных сингла, замеченных широкой общественностью, и вот, 21 сентября 1992 года увидел свет “Experience”. Его начинка оказалась прекрасным сочетанием техно и брейкбита, а критики же окрестили его как альбом, который ознаменовал закат «рэйв-эпохи», и, стоит отметить, что оценки ему были очень даже теплые. Ко всему прочему он еще и очень хорошо продавался не только на родине (в Великобритании где получил платиновый статус, здесь же занял двенадцатое место в хит-параде альбомов), но и в Польше, где стал «золотым».
Ощутив вкус славы, идейный вдохновитель Лиам Хоулетт ударяется в эксперименты со звучанием, и буквально через 2 года мир содрогнулся от мрачного и хардкорного “Music for the Jilted Generation”. В песне отчетливо проглядывается набирающее популярность в это время индастриал составляющая, а также, отчасти, хип-хоп. В этот раз музыкантов ждала грандиозная удача, потому что и по сей день фанаты и критики всего мира считают его одним из самых лучших вышедших альбомов «Продиджи», со всеми вытекающими отсюда последствиями: первая строчка в одном из самых престижных чартов США Billboard 200, дважды платиновое звание, перевалившие за несколько миллионов продажи по всему миру, ну и, конечно же, невероятный ажиотаж связанный с видео-клипами коллектива, которые практически не покидали экраны телевизоров.
The Prodigy клипы содержал хорошо известные каждому уважающему себя фанату группы (да и не только им, потому как по ним очень легко определить что это именно The Prodigy) треки: “No Good (Start the Dance)”, “Voodoo People”, “One Love” и многие другие, которые стали мировыми хитами. За всем этим следовали грандиозные гастроли планетарного масштаба, благодаря которым и без того внушительное количество поклонников стало расти как на дрожжах. Еще более воодушевленные, после турне музыканты возвращаются в студию и продолжают работу над свежим материалом. Результатом этот стали знаменитые, можно сказать уже что культовые, композиции – “Firestarter”, “Breathe”, и, как не трудно догадаться, скандальный и самый известный и любимый миллионами “Smack My Bitch Up”. Понятно, что все они получили первые строчки в национальных хит-парадах как в Европе, так и в США, потому третий альбом не мог получиться плохим.
30 июня 1997 года третий альбом вышел и называется “The Fat of the Land”, и ждала его учесть своего предшественника. Честно говоря, в первое время он даже лучше и быстрее продавался, потому получил место в книге рекордов Гиннеса, как самый быстро продаваемый альбом. Именно на данном диске появилось звучание того самого бигбита, о котором говорилось в самом начале, а также он менее агрессивен чем предыдущий. В 2000 году в The Prodigy остается всего три участника, потому как собственные творческие порывы вырвали из коллектива Лироя Торнхилла, и он ушел заниматься сольной карьерой Ди-Джея. После весьма продолжительного перерыва, и очень сомнительного мини-альбома “Baby’s Got a Temper”, 23 августа 2004 года выходит четвертый альбом – “Always Outnumbered, Never Outgunned”. Он получился более посредственным чем прошлые, но это, как ни крути, были все те же «Продиджи» и просто так отмахнуться от них фанатам и критикам не удалось.
В альбоме были как и хорошие, так и обычные треки, назвать его хитовым – будет неправильно. Однако, он-таки принес своим авторам номинацию на Грэмми, а это многого стоит. Отметить стоит в том числе тот факт, что из официального состава группы в записи участвовал только лишь Хаулетт, а помимо него были приглашены, примерно десяток талантливых певцов и музыкантов, среди которых Джульет Льюис, Princess Superstar, а также братья Гэллахеры из рок-коллектива Oasis. Особенно выделяются The Prodigy клипы композиции “Spitfire” и “Girls”, которые по мнению общественности получились наиболее удачно. 18 февраля 2009 года увидел свет последний на момент написания статьи и пятый по счету “Invaders Must Die”. Он был встречен куда более восторженно чем предыдущий, что, скорее всего связано, с возвращением в общую работу Флинта и Реалити. С первых дней он отлично продается, а также получает прекрасные отзывы. Да и музыка в этот раз у них получилась потрясающая, чего стоят только “Omen”, “Warrior’s Dance” и одноименный “Invaders Must Die”. У них получилось обновить звучание, но не подвергать его особо ощутимым изменениям. То есть это те же самые горячо любимые “Prodigy”, но и с другой стороны немного другие. После очередных мировых гастролей в поддержку альбома, был анонсирован шестая полноценная пластинка “How to Steal a Jetfighter”, который должен выйти уже в этом 2014, что означает что ждать нам осталось максимум пол-года. За более подробной информацией можно обратиться к официальному сайту электронного трио: theprodigy.com

Клипы The Prodigy

  1. Wild Frontier
  2. Firestarter
  3. Breathe
  4. Nasty
  5. Ibiza
  6. Omen
  7. Invaders Must Die
  8. Take Me To The Hospital
  9. Warrior's Dance Uncut
  10. Wild Frontier
  11. The Day Is My Enemy
  12. Out Of Space
  13. Voodoo people
  14. Spitfire
  15. Girls





0 0

Пример сезона

Просмотров: 3 536