vseklipy.ru

Ленинград — Кольщик Смотреть онлайн


Новый клип Шнура — Наколи мне брови смотреть онлайн видео


Клип на песню «Кольщик» от одиозной группы «Ленинград» – кровожадная пародия на известную песню культового шансонье Михаила Круга. Видео сделано в стиле отматывания пленки, события в нем начинаются с конца и динамично движутся к началу. Действия происходят на цирковой арене, которая превращается в зону боевых действий с огромным количеством жертв и разрушений.

Начало кровавому беспределу в цирке положили несколько случайных событий. Мафиози случайно заметил, что на тугих пачках долларов написано слово «взятка», машина с милицейским спецназом влетела в цирк из-за того, что один из омоновцев случайно активировал дымовую шашку. Завершает цепочку неожиданных событий, приведших к тотальному кровопролитию, бурный секс механика сцены и неизвестной девушки, что привело к случайному нажатию нескольких кнопок.

В результате начинается жестокое месиво, где тигр выходит из клетки и отрывается на зрителях за годы, проведенные в неволе, акробатка падает на манеж из-под самого купола, милицейский автомобиль разбивается об огромную штангу, в общем, твориться невообразимое. Видео в стиле реверсивной перемотки – интересный, нестандартный прием, который восстанавливает порядок после жесткого, кровавого хаоса. Сама песня в сатирическом стиле рассказывает о тяжелой судьбе девушки, которая решила сделать татуаж бровей, чтобы ее взгляд стал суровым. Так «Ленинград» выпустил очередную колкую сатирическую работу на тему массовой культуры. В данном случае объектом высмеивания стал шансон.



  1. Ленинград — Кольщик (Наколи мне брови)
  2. Ленинград — Кольщик (клип наоборот, задом наперед)






+34 78

Пример сезона

Просмотров: 32 308