vseklipy.ru

Павел Воля и Гарик Харламов — Мало половин Смотреть онлайн


Новый клип - пародия на Бузову Павла Воли и Гарика Харламова — Мало половин и Привыкаю смотреть онлайн видео

Крутая пародия на сингл Ольги Бузовой «Мало половин» в исполнении резидентов «Comedy club» Гарика Харламова и Павла Воли полностью соответствует «высокому интеллекту» и вокальным данным блондинки. Презентация видео состоялось на открытии нового сезона юмористического шоу, которое переехало на Рублевку. Стоит отметить, что певица нисколько не огорчилась, а выразила благодарность парням. Ольга, считает если ее пародируют, значит, она популярна и движется в правильном направлении. Удивительно, что даже такой жестокий стеб не заставил Бузову задуматься о своем творчестве.

Воля и Харламов в реплике на хит этого лета «Мало половин» выступили в образе геев. Влюбленные нежатся в кровати, и делятся ощущениями после проведенной ночи. Идеальные рифмы и стебы, такие как: «Я просыпаюсь с Харлой, а я Волей» и «Мне не больно, а мне еще больно», просто надрывают кишки публики, которая смеется от души. Павел в сетчатых колготах и в белой простыне, выставив дохлое бедро просто неописуемый треш.

Во второй части клипа резиденты соревнуются своими пятыми точками. У Воли явно мало половин, в отличии от аппетитных, больших половин Харламова. «Судите не строго нас, мы не гомосеки, мы в ипотеке» финальная фраза в зачетной пародии на «Мало половин» Ольги Бузовой, и этим все сказано.




+42 46

Пример сезона

Просмотров: 9 707