vseklipy.ru

T-Fest все клипы Смотреть онлайн


T-Fest все клипы Смотреть онлайн
Новый клип Улети

Настоящее имя набирающего популярность исполнителя T-Fest – Кирилл Незборецкий. Уроженец украинского городка Черновцы, появился на свет в мае 1996 года. Музыкой будущий певец увлекался с детства, но серьезно начал заниматься начал в 11 лет. Сегодня он профессионально играет на гитаре, ударных, фортепиано.

В декабре 2010 вышел первый трек T-Fest с участием его старшего брата Максима Незборецкого. Это была хоум версия для пользователей интернета. Спустя 3 года, братья записали еще несколько совместных треков. Наиболее популярными стали: «Прожигай», «Все еще на месте», «Вот и вырос». Хотя упомянутые композиции не стали настоящими хитами, но нашли своего слушателя.

В начале 2016 года Кирилл принял решение начать сольную карьеру. При этом парень удалил со всех интернет ресурсов предыдущие работы. В скором времени T-Fest презентовал клип под названием «Мама разрешила» из будущего альбома «0372». Цифры обозначают код его родного города – Черновцов. Диск получился достойным, он сочетал в себе жизненные истории с заокеанскими мотивами.

Одно время начинающего исполнителя T-Fest сравнивали с Яниксом, но все кардинально изменилось после совместной песни со Скриптонитом. Весной 2017 года парни записали трек «Ламбада» и сняли одноименный клип. Следующие видео было с командой GAZGOLDER, и называлось «Мама разрешила». Эта работа своего рода стеб над нынешнем поколением и неопределенными приоритетами и ценностями. Одна из последних работ T-Fest, которую он выложил в сеть – "Одно я знал / Выдох". Видео существенно отличается качеством и наполнением от предыдущих.

Клипы T-Fest

  1. Улети
  2. Х Скриптонит - Ламбада
  3. Не забывай
  4. Одно я знал/Выдох
  5. Новый день
  6. Мама разрешила




-2 4

Пример сезона

Просмотров: 537