vseklipy.ru

Ленинград — Вояж Смотреть онлайн


Новый клип Шнура — Вояж смотреть онлайн видео


В новом видео группы «Ленинград» – «Вояж» принял участие российский артист Александр Паль. Актер стал главным героем пятиминутной истории, в которой показан фрагмент жизни одного бандита в сочетании с любовной тематикой. Его спутницу сыграла Ирина Мартыненко – будущая журналистка, и состоявшаяся модель.

Видео «Вояж» это современная история Бонни и Клайда, где влюбленные мечтали разбогатеть и уехать подальше ото всех. Для этого они решились на ограбление банка, но что-то пошло не так. В процессе девушка получила ранение, от чего и умерла. Отчаянный Паль обливает тачку бензином, где сидит его возлюбленная и поджигает.

Чтобы не сойти с ума парень, начинает употреблять наркотики, красиво жить, пить и сорить деньгами. В конечном итоге он заигрывается, у него начинаются галлюцинации, в которых он постоянно видит свою погибшую подругу. После очередной тусовки, его прямо в клубе убивают автоматными очередями полицейские.

Клип «Вояж» мало чем отличается от предыдущих работ Шнура – много ненормативной лексики, крови, полуголых барышень, куча разбросанных долларов. Но видео снятое режиссером Ильей Найшуллером, очень качественное, яркое, напоминает настоящий эпизод из криминального боевика. К тому же блестяще сыграл Александр Паль, который даже выдавил слезу.






+6 10

Пример сезона

Просмотров: 1 562