vseklipy.ru

Вадим Галыгин и группа Ленинград — 8 Марта Смотреть онлайн


Новый клип Вадима Галыгина и группы Ленинград — 8 Марта смотреть онлайн видео


Сергей Шнуров в компании с Вадимом Галыгиным оригинально поздравили женщин с праздником весны и красоты, подарив им сатирический клип под названием «8 марта». Действия разворачиваются в одном из ЖКП Белоруссии, где самый ответственный работник в образе Галыгина, собрался пораньше домой, как полагается с цветами и подарком. Предприимчивый мужчина даже одолжил галстук у коллеги, но перед выходом выпил 50 г водки, что стало его главной ошибкой.

Параллельно с буйным действом в мастерской ЖЭКа, где за первой стопкой последовало еще несколько десятков повторов, дома горюет нарядная невеста. Колоритная барышня так же растерялась, оприходовала бутылочку, сняла парик и наряд, и отправилась горевать. Под зажигательную мелодию она причитает: «Восьмое сакавик на городе снеговик, ты скажи мне снеговик, где мой мужик!».

В это время во Дворце культуры проходит тематический концерт, где единственный мужчина это дирижер оркестра. Не выдержав накала музыки, барышни накинулись на него, воплощая все свои фантазии. Под занавес появляется красноречивый лозунг: «Юбите женщин!», где отвалилась первая буква. Хотя самого Шнура в клипе не так много, но поучительное видео заслуживает быть в топе поздравлений с 8 марта!






+27 35

Пример сезона

Просмотров: 6 607