vseklipy.ru

Кристина Кошелева — Снилось, как люблю (OST "Русалка. Озеро мертвых") Смотреть онлайн


Новый клип Кристины Кошелевой — Снилось, как люблю смотреть онлайн видео


Участница популярного музыкального проекта «Песни», а также нынешняя подопечная одного из маститых продюсеров страны Макса Фадеева – Кристина Кошелева представила клип «Снилось, как люблю». Эта композиция выступила саундтреком к российскому фильму ужасов «Русалка. Озеро мертвых».

Автором музыки душераздрирающей, сверхлиричной песни «Снилось, как люблю» стал Фадеев. Слова были написаны Максом совместно с еще одной его подопечной: поп-исполнительницей Molly – Ольгой Серябкиной. Стоит отметить, что композиция была записана еще во время участия девушки на мега-проекте «Песни», а уже после его завершения поступило предложение снять видео к фильму ужасов.

В новом клипе Кристина эмоционально исполняет песню, стоя стойки микрофона. Также здесь показаны яркие, загадочные, но в тоже время таинственно-ужасающие кадры из картины «Русалка. Озеро мертвых». По сюжету, молодой человек, находясь на берегу озера, знакомится с морской нимфой, которая наслала на него страшное проклятие. Сможет ли теперь парень избавиться от него, наладить отношения с любимой девушкой, остается загадкой.

В целом клип «Снилось, как люблю» получился ярким, эмоциональным, порой даже захватывающим. Кошелева не смотря на столь молодой возраст, отлично справилась с поставленной задачей. Певице удалось передать атмосферу картины, приоткрыть чувства главных героев.




-3 3

Пример сезона

Просмотров: 591