vseklipy.ru

Артем Пивоваров все клипы Смотреть онлайн


Артем Пивоваров все клипы Смотреть онлайн

Новый клип Відчуй Смотреть онлайн

Артем Пивоваров молодой и талантливый исполнитель в жанре new wave pop. Парень родился в небольшом украинском городке Волчанске. С детства увлекался музыкой, играл на гитаре. Чтобы совершенствовать мастерство игры на инструменте поступил в музыкальную школу, но уже через несколько месяцев бросил эту затею. Будущему певцу не нравился подход преподавателей к учебному процессу, где не было места индивидуальности.

Мать Артема по специальности медик, и по ее настоянию сын поступил в местный медицинский колледж. За высшим образованием Пивоваров отправился в Харьковскую Национальную Академию Народного Хозяйства. Получив диплом бакалавра в области экологии, музыкант поставил точку в образовательном процессе.

В 2012 году Артем записал два небольших альбома: «Нам не вернуть» и «Если в мыслях», песни из которых залил на своем YouTube канале. За короткое время парень стал популярным, а через год вышел студийный альбом «Космос». Пивоваров выступил режиссером собственных песен: «Жаркое лето» и «Родная».

В 2015 году музыкант презентовал второй сольный альбом «Океан», и клип «Собирай меня». Последняя композиция стала саундтреком к популярному сериалу «Отель Элеон». Через некоторое время видео на песню «Зависимы» попала в ротацию на топовые музыкальные каналы страны. С того момента карьера поп-исполнителя стремительно пошла вверх.

В конце 2016 года Артем в дуэте с Мотом записал хитовый трек «Муссоны», который долгое время находился на первой строчке iTunes чарта. Через несколько месяцев Пивоваров презентовал работу «Меридианы», записанную совместно с Влади из группы «Каста». Весной 2017 года поклонники певца тепло встретили еще один трек «Кислород».


Список клипов Артема Пивоварова


  1. Відчуй
  2. Провинциальный
  3. Полнолуние
  4. Кислород
  5. Собирай Меня
  6. Зависимы
  7. МояНочь
  8. Муссоны feat. Мот
  9. На Глубине
  10. Океан
  11. Стихия
  12. Легче




0 2

Пример сезона

Просмотров: 685