vseklipy.ru

Мари Краймбрери все клипы Смотреть онлайн


Мари Краймбрери все клипы Смотреть онлайн

Новый клип AMORE Смотреть онлайн

Настоящее имя R&B исполнительницы Мари Краймбрери – Мария Жадан. Будущая певица родилась в августе 1992 года на Украине, воспитывалась в простой семье. Мари росла активной, разносторонней девочкой, посещала много спортивных секций. Особое внимание уделяла танцам, которые пригодятся ей в будущей профессии.

Первое выступление Краймбрери состоялось в четыре года на сцене местного Дворца Культуры. С того момента девушка мечтала связать свою жизнь с хореографией, но в 15 лет получила травму мениска. Но Мари не отчаивалась, ведь у нее много талантов, которые она тщательно скрывала от родителей и друзей. Вскоре украинка презентовала сборник авторских стихотворений «Наедине с небом».

После тяжелого расставания с парнем Мари решила развиваться в музыкальном направлении. В это время девушка работала в продюсерском центре – хореографом, поэтому записать профессиональный трек ей помогли коллеги по цеху. Дебютная песня называлась «От любви свободная, снова гордая», которая за считанные дни стала популярной среди пользователей социальных сетей.

Воодушевленная успехом Мари следом выпустила такие треки, как: «Кеды, капюшон», «Нет никого круче нас», «Кроет», «Нравлюсь ли я ему». В 2015 году певица презентовала клип на песню «Больше не встретимся», а в следующем году Краймбрери снялась в клипе популярного проекта «Lх24» – «Мы останемся в городе одни».

В 2017 году Мари подарила своим поклонникам дебютный альбом «НННК», в который вошло 13 песен. Наиболее популярными стали следующие композиции: «Он тоже любит дым» и «Полюби меня пьяную». Вскоре Краймбрери подписала контракт с продюсерским центром «Velvet Music», а также выпустила синглы «Туси сам» и «Она тебе не идет». Обе песни стали популярными, а клипы на одноименные треки набрали миллионные просмотры на YouTube.

В марте 2018 года Краймбрери презентовала вторую сольную пластинку – «Переобулась». Через месяц певица приняла участие в масштабном концерте «Hot&Top. Europa Plus TV», который проходил в Минске. Затем Мари сняла совместный клип с участником группы «MBAND» Артемом Пиндюрой, получивший название «Это, сука, взрыв!». Карьера талантливой певицы стремительно набирает обороты, о чем говорят многотысячные просмотры ее клипов на просторах YouTube.


Список клипов Мари Краймбрери


  1. AMORE
  2. Палево
  3. На тату
  4. Она тебе не идёт
  5. Это, сука, взрыв!
  6. Туси сам
  7. Полюби меня пьяную
  8. Не в адеквате




+4 6

Пример сезона

Просмотров: 2 578