vseklipy.ru

Руки Вверх — К черту эту гордость Смотреть онлайн


Новый клип Руки Вверх — К черту эту гордость смотреть онлайн видео


Сергей Жуков представил свежий мини-фильм на уже известный трек «К черту эту гордость». Главную героиню нового клипа «Руки вверх» сыграла харизматичная артистка и резидент «Comedy Woman» Марина Федункив. По сюжету, подруги приводят к ней на смотрины очередного ухажера, которого играет непосредственно сам певец.

Одна из подруг начинает ухаживать за состоятельным кавалером, что не совсем нравится хозяйки квартиры. Чтобы разбавить ситуацию, Жуков предлагает покурить кальян, который он якобы привез из Турции. Марине явно не нравится вечеринка, и чтобы поскорее ее закончить она несет с кухни торт. Неожиданно десерт вместе с Федункив падает на пол, и она теряет сознание.

Пока она спокойно отдыхает, ее сознание крутит сочную и яркую картинку. Марина заходит в красную комнату страсти, разбитую на металлические камеры, в которых сидят ее наказанные мужчины. Среди них можно увидеть: Тарзана, Михаила Галустяна, Стаса Костюшкина. В одну из свободных камер она закрывает Сергея Жукова, кричащего: «Марина не вздумай!».

Очнувшись Федункив взяла кальян и выгнала из квартиры все гостей вместе с обаятельным ухажером. Пока она отходила от собственной фантазии, в коридоре из гардероба вышел полуголый Тарзан со словами: «Люб прости меня». На что героиня ему лаконично и доступно ответила: «Рот свой будешь открывать у стоматолога, Маугли!».





0 0

Пример сезона

Просмотров: 208