vseklipy.ru

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко — С новым Годом, мой ЛЧ Смотреть онлайн


Новый клип Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко — С новым Годом, мой ЛЧ смотреть онлайн видео


Невероятно трогательный, душевный клип «С Новым годом, мой ЛЧ» подарили своим фанатам Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко. Певец выступил автором музыки ,слов, а также режиссером романтичной истории. Не для кого не секрет, что десять лет назад артисты жили под одной крышей, и даже планировали узаконить отношения. Но хэппи-энда не состоялось, пара рассталась.

По задумке режиссера, на дворе 1 декабря 2008 года Алексей и Виктория находятся на мосту, и обещают друг другу, что бы не случилось встретиться на том же месте через 10 лет. Большую половину клипа «С Новым годом, мой ЛЧ» артисты обнимаются, целуются, выглядят счастливыми и беззаботными.

Воробьев проживает, работает в Лос-Анджелесе. Дайнеко по-прежнему работает в России. Десять лет пролетели, и каждый из них получил напоминание о встречи на том же мосту. Алексей садится на свой мотоцикл, мчит в аэропорт и летит к Вике, которая в обнимку со стаканом кофе уже замерзла от ожидания бывшего любимого человека. На последних секундах певец успевает в назначенное место, где видит спину уходящей девушки. Финал оригинального клипа «С Новым годом, мой ЛЧ» закончился happy-and и страстными объятиями.







+3 3

Пример сезона

Просмотров: 1 007