vseklipy.ru

Parra for Cuva Anna Naklab - Wicked Games


Parra for Cuva Anna Naklab - Wicked Games

Ди-джей «Parra for Cuva». (Германия).
Современные линии и стили в электронной музыке, стали сравнимы с эйфорией чувств, в которой прочно обосновался исполнитель из Германии – «Parra for Cuva». Но это только псевдоним ди-джея «Nicolas Demuth», так же он сегодня представляет интересы молодого поколения электронной музыки и выступает в роли продюсера.
Так в начале своей карьеры Николас представлялся под именем «Natur-Klang», и с течением времени под влиянием стилей собственного исполнения решился на перемены и более созвучное имя «Parra for Cuva».
А уже в 2013 году данный ди-джей решил выступить в совместном проекте с Анной Наклаб представив в «EP Fading Nights». И осенью 2013-го ребята смогли записать очень известный на сегодня сингл Parra for Cuva Anna Naklab - Wicked Games, который сегодня существует в большом количестве ремиксов и аранжировок
На первый месяц 2015 года, январь - Николас выпустил свое первое творение с наличием нескольких композиций «Majouré». Она появилась при помощи лейбла «Lenient Tales». Включив 12 треков, Николас не ограничился собственными идеями. И пригласил к совместной работе над своим альбомом и записанными композициями - с Nieve, Casey K., Monsoonsiren.



0 0

Пример сезона

Просмотров: 9 462