vseklipy.ru

Филипп Киркоров — Стеснение пропало Смотреть онлайн


Новый клип Филиппа Киркорова — Стеснение пропало смотреть онлайн видео

Король эпатажа и горячих новостей в стиле Андрея Малахова – Филипп Киркоров представил новый оригинальный, драйвовый клип «Стеснение пропало». Клипмейкером свежего видео выступил Заур Засеев, а место креативного продюсера занял Павел Худяков. Благодаря талантливой команде и авторам идеи «Заячьему стону» в этой работе есть над чем посмеяться и можно спокойно досмотреть до конца.

По сюжету Киркоров вместе с собакой по кличке Таз приходит в тренажерный зал. Взобравшись на беговую дорожку он звонит своим помощникам, чтобы те нашли людей, способных снять для него мега бомбический клип на не менее крутой трек. Через несколько секунд перед Филиппом и псом стоят четверо посланников-зайчиков с нано-смартфоном по имени Маруся.

Умный гаджет спрашивает Филиппа по какой схеме работать будем: «Как обычно или хайпануть?». На что артист не задумываясь отвечает, конечно же хайпануть. На этой веселой ноте начинаются невероятные коллаборации в исполнении Киркорова. На удивление, слушателя абсолютно не напрягает тот факт, что певец за несколько минут успел прорекламировать: энергетик, молоко, пельмени.

Новый клип Киркорова «Стеснение пропало» это своеобразная ответка Баскову на его очень долгий и тягомотный клип «Караоке». Свежее видео Филиппа это куча завуалированных приколов, которые можно смотреть несколько раз. Откровенный любитель эпатажа однозначно попадет в тренды YouTube, а трек будет звучать на каждой сельской дискотеке.





+3 3

Пример сезона

Просмотров: 361