vseklipy.ru

Филипп Киркоров – Романы Смотреть онлайн


Новый клип Филиппа Киркорова — Романы смотреть онлайн видео

По мнению Филиппа Киркорова, он сделал невероятно крутой подарок фанатам из 2000-х годов в день Святого Валентина. Этот оригинальный сюрприз получил название «Романы». Изюминкой «дерзкого», «будоражащего» клипа стала эпатажная комедиантка Катерина Варнава. Благодаря своему гражданскому супругу резидентка «Comedy Woman» научилась танцевать, что она с гордостью демонстрирует в свежем видео «Романы».

Действия клипа разворачиваются в церкви, где кроме нескольких монахинь (весьма обаятельных), короля российской сцены и соблазнительной прихожанки ни кого нет. Филипп Бедросович, как свойственно царю надел мантию и корону. Этот образ намекает на то, что он пастор или священник. Соблазнять взрослого и возможно мудрого наставника будет девушка в коротком платье Катерина.

Первым шагом к искушению священнослужителя стал изысканный завтрак на лавке. Варнава встала на четвереньки и принялась эротично лакать молоко из миски, закатывать глаза и ползти. В какую породу кошек перевоплотилась комедиантка каждый зритель додумает сам (сфинкс, мейкун, без породы). Затем прихожанка продемонстрировала свои танцевальные навыки, а именно раскидывание ног в разные стороны.

Пастор остался доволен ее этюдами, но монашки не смогли по достоинству оценить это представление. Девушкам в рясах пришлось уволакивать Катерину вместе со стулом, чтобы избежать беды. Несмотря на небольшой конфуз, Варнава не спешила сдаваться. В результате она загипнотезировала монашек, которые словно с ума сошли, начали повторять за ней все движения.

Новый клип Филиппа Киркорова «Романы» – это история о страстной, безудержаной, запрещенной любви между пастором и прихожанкой. Несмотря на то, что видео и трек получились «печальными» они все равно попадут в топ. Ведь исполняет этот шедевр король поп-музыки)))





+1 3

Пример сезона

Просмотров: 874