vseklipy.ru

ST ft. Ленинград — Балалайка Смотреть онлайн


Новый клип ST ft. Ленинград — Балалайка смотреть онлайн видео


После провальной премьеры клипа «Цой» Сергей Шнуров решил реабилитироваться перед глазами фанатов, и записал дуэтную работу вместе с рэпером ST. Свежее видео получило актуальное и многообещающее название «Балалайка». Если поклонникам творчества группы «Ленинград» не нравится культурный и воспитанный Шнур, то певец вернул в полном объеме фирменный сленг и любимую фразу «Пошло все на х..».

Стоит отметить, что это слово прозвучало аж 27 раз. Возможно истинным фанатам этого будет достаточно, и они простят Шнура за видео «Цой». Второй ошибкой прошлого клипа было избыточное количество рекламы, которую пихали ногами и руками в каждый кадр. В свежаке «Балалайка», Сергей и рэпер ST решили креативить, предоставив откровенный прайс на каждый рекламный продукт.

В общем, можно считать, что работа над ошибками проведена и новое творение «Ленинграда» и ST наберет больше просмотров, а может быть и лайков. «Балалайка» получилась веселой, а местами даже актуальной. Ведь многие из нас по дороге домой или утром на работе думают о прекрасном: «Вечером придя домой. Снять с себя рубаху. И послать все на х..!!!».








+1 1

Пример сезона

Просмотров: 1 285