vseklipy.ru

Лобода – Новый Рим Смотреть онлайн


Новый клип LOBODA — Новый Рим смотреть онлайн видео


«Новый Рим» – новый, трешовый, хардкоровский клип Светланы Лободы. После девяти летнего перерыва Loboda и Бадоев возобновили сотрудничество. Насколько удачным оно оказалось покажет время, количество просмотров и лайков. Хочется верить, что свежее видео не побьет антирекорды «Москвы» от Тимати и Гуфа.

Создается впечатление, что Алан Бадоев увлекся тематикой прошлых лет. Музыка в стиле диско прослеживается практически во всех клипах Макса Барских, а теперь и Loboda. К тому же именитый клипмейкер не забывает о любимых фильмах своей шальной молодости, а именно «Люди в Черном» с Уиллом Смиттом в главной роли. Именно идею инопланетян режиссер сплагиатил или воплотил в клипе «Новый Рим».

Светлана находилась в космической тарелки, которая потерпела крушение посреди автобана. Когда Лобода десантировалась из нее, то не смогла идти на двух конечностях. Певица решила, что ползти будет гораздо удобнее и эротичнее. В результате у нее запутались ноги вокруг головы и она рухнула на землю (в очередной раз). Придя в себя Loboda пустилась в дикий пляс, как ковбой Мальборо.

За все пять минут клипа «Новый Рим» Лобода сменила несколько сексуальных костюмов, но самым запоминающимся стал скафандр из разодранных полиэтиленовых пакетов. Несмотря на оригинальные локации, яркие образы и мелодии прошлых лет, свежее видео не нашло откликов в сердцах фанатов эпатажной артистки.

Почему-то многие подписчики посчитали, что Светлана и Алан изрядно выпили или покурили перед съемками. При этом весело стало только Loboda, которая ползала по асфальту и кричала, что ей плевать на чьи то желания, ведь это игра на выживание. Певица так же упомнила в своем клипе Джей Ло, которая вроде как ее копипастит. На самом деле «Новый Рим» – крутая работа, заслуживающая внимания и не много критики.






+4 4

Пример сезона

Просмотров: 1 117