vseklipy.ru

Ленинград — Обезьяна и Орёл Смотреть онлайн


Новый клип Шнура — Она макака по знаку зодиака смотреть онлайн видео


Засилье остросюжетных ток-шоу с элементами драмы и триллера (спрос, на которые западный шоубиз пережил еще в далекие 80 годы прошлого столетия) на российском телевидении не остался без внимания группы «Ленинград». Клип на песню «Орел и обезьяна» – острая сатира, высмеивающая бездарные передачи для домохозяек и пенсионеров, где в постановочных сценах разгребаются кучи грязного белья простых семейных пар (играют их низкопробные актеры). В ток-шоу «Любовь и кровь», где ведущий Сергей Шнуров рассматривает ситуацию семьи Кондрашовых.

Здесь муж увлекся гороскопами и возомнил себя орлом, а супругу определил в обезьяны. Он утверждает, что такая пара не может существовать. К дискуссии подключаются безмозглые эксперты, которые с умным видом отпускают абсурдные комментарии.

Далее становится известно, что орел нашел себе орлицу – это подруга семьи. У редакторов шоу есть видео доказательство измены орла, за что он получает оплеуху от обезьяны – своей жены. Тут начинается настоящая вакханалия, беспорядочная драка, на фоне которой ведущие желают зрителям благополучия и любви.

Не обошла вниманием сатира «Ленинграда» и «заряженную публику», она хором вздыхает, охает и хлопает по команде. Не обошлось и без ненормативной лексики, но она только добавило в видео остроты. В целом работа получилась веселая и интересная. Это 100-процентное попадание в цель – рассказ о надуманности и абсурдности ток-шоу, о том, что они давно уже себя исчерпали и им пора на свалку истории.






+20 24

Пример сезона

Просмотров: 5 460