vseklipy.ru

Юлиана Караулова — Градусы Смотреть онлайн


Новый клип Юлианы Карауловой — Градусы смотреть онлайн видео


Юлианна Караулова решила замутить ярчайшую вечеринку в режиме самоизоляции, и назвала свое party «Градусы». Ну что сказать, певица отожгла, как смогла. Ее гостями стали одни из самых ярких персон отечественного шоу-бизнеса, топовые блогеры и рэперы. Только они явились, конечно же не лично, а появились лишь на портретах.

Среди них: король российской эстрады Филипп Бедросович Киркоров, короли прямых эфиров в Instagram безбровый рэпер Джиган и любитель собачьих спарингов Гуф, независимый от лейбла Black Star Егор Крид, правдоруб Юрий Дудь. В числе приглашенных оказалась заокеанская звезда Джаред Лето, который несколько ранее выходил в ПЭ с Настюшкой Ивлеевой.

Над созданием нового клипа Юлианны Карауловой работали Сарик Андреасян (режиссер) и Яна Рудковская (продюсер). Кто из них стал заводилой, чтобы рискнуть устроить веселье в столь страшное, пандемийное время неизвестно. Но идея в принципе не плохая. Певица, как настоящая хозяйка радушно встретила гостей, рассадила их за столом, от души накормила гречкой из запасов. После плотного ужина Юлианна приняла ванную, наполненную рулонами туалетной бумаги.

Ближе к концу вечеринки, бдительный сосед вызвал участкового, чтобы тот угомонил гостей артистки. Ведь, какое может быть веселье во время ужасного вируса??? Юлианна попросила своих друзей не шуметь, пока она разберется с представителем правоохранительных органов. Возможно, внимание привлек Егор Крид, которого стошнило от гречки, или еще от чего. В общем, Караулова не плохо потролила звезд Instagram, и людей, заточенных дома.






+3 3

Пример сезона

Просмотров: 616