vseklipy.ru

Мэвл все клипы Смотреть онлайн


Мэвл Все клипы Смотреть онлайн

Новый клип Холодок

Мэвл – псевдоним белорусского исполнителя Владислава Самохвалова. Артист за один год своей творческой карьеры покорил сердца юной аудитории слушателей такими хитами, как: «Холодок», «Поздно говорить», «Белоруска», «Патамушка».

Детские годы


Владислав родился 7 декабря 1997 года в простой семье. Детские годы артиста прошли в одном из крупнейших городов Белоруссии – Гомели. С семи лет Мэвл занимался футболом. Даже планировал посвятить карьеру спортивной деятельности. Но в 16 лет получил серьезную травму колена, которая способствовала открытию нового таланта.
Вскоре Самохвалов с головой ушел в творчество. Парень присоединился к местному коллективу «Reniwal», который играл в стиле металл. Более того Владислав, без сторонней помощи освоил эсктрим-вокал, гроулинг и скриминг. Группа пользовалась популярностью в узких кругах, периодически выступали в ночных клубах.
Родители Мэвла мягко говоря были не в восторге от выбора сына, пытались направить его в другое руло. Со временем юноша и сам понял, что нужно двигаться дальше, а тяжелая музыка его тяготит. Пока душа требовала перемен, Владислав начал писать собственные треки и выкладывать их в Instagram.

Поймал волну


Ролики, которые Мэвл выкладывал в своем микроблоге, были отмечены известными блогерами и музыкальными критиками. Вскоре Самохвалов подписал контракт с творческим объедением «Legacy Music», которое занялось его продвижением. 2019 год стал для юного белоруса плодотворным и знаковым.
Свежая танцевальная музыка пришлась по вкусу преимущественно юной аудитории, в особенности девочкам, желающим чистой и искренней любви. Творчество Мэвла несколько схоже с такими артистами, как: Иван Валеев, CYGO, VERBEE. Наиболее успешными композициями стали: «Белорусочка», «Магнитола», «Останься», «Поздно говорить», «Холодок», «Патамушка».
По словам Мэвла, с приходом популярности его привычная жизнь нисколько не изменилась. Что касается родителей, но спустя несколько лет, они смогли принять увлечение сына. Особенно «растаяла» мама, которой Владислав посвятил песню «Время». Этот трек он презентовал в своем родном городе во время выступления на центральной площади.

Клипы Мэвл

  1. Холодок
  2. Любимка
  3. Патамушка
  4. Магнитола
  5. Поздно говорить
  6. Украду




+1 1

Пример сезона

Просмотров: 926