vseklipy.ru

Ленинград – Фотосессия Смотреть онлайн


Новый клип Ленинград — Фотосессия смотреть онлайн видео

Лидер группировки «Ленинград» решил отдохнуть от политики и прочих обязанностей, связанных с общественной деятельностью. Причиной тому послужил накопившийся хейт-материал и не возможность держать в себе такой объем абсурдной информации. Чтобы работа получилась выше всех похвал и попала в тренды YouTube, Шнур пригласил модного фотографа Даниила Величко, инста-блогера Тетю Мотю и свою вокалистку Викторию Кузьмину. Вика по совместительству является вокальным тренером команды Сергея Шнурова в проекте «Голос».

Слова и музыку к треку «Фотосессия» написаны Шнуром. За видео ряд отвечал Величко, который охарактеризовал работу следующими словами: «Особенный юмор и сарказм, на которые можно не только смотреть, но и слушать». Именитый фотограф попал в точку, потому что каждое слово имеет однозначную визуализацию. Колкий на язык Шнур, поднял все «актуальные» темы, коснувшиеся многих российских «лухари» во время всемирной пандемии короновируса.

Сергей не смог не упомянуть о бедствующих Валерии и Иосифе Пригожине, которые отощали за пару месяцев в ожидании материальной помощи от властей. Для этой пары артист придумал лаконичный заголовок для статьи в модном глянце «Чем же питается семья известного продюсера и певицы». Не забыл Шнур о завтраках Яны Рудковской. Продюсер Димы Билана уже реже, но все же постит картинки с изысканными утренними трапезами. Внимательные зрители неоднократно разоблачали завтраки Рудковской, предоставляя идентичные снимки с иностранных пабликов. Колонка новостей Яны получила громкое название «Лжезавтрак Рудковской».

Но основной посыл трека и клипа «Фотосессия» был направлен на гламурных представителей российского шоу-бизнеса, которые стремятся быть лучше и краше, чем в реальной жизни. Не секрет, что 99% артистов, блогеров, ведущих умеют пользоваться фильтрами. Иногда их умению получаются чрезмерными, что простым людям становится сложно отличить, кто есть кто. Намекать на определенных лиц не стоит, ведь активные пользователи Instagram и поклонники Шнура, итак все знают.







+1 1

Пример сезона

Просмотров: 642