vseklipy.ru

Ольга Бузова ft. Джаро и Ханза – Mira me Bebe Смотреть онлайн


Новый клип Ольги Бузовой ft. Джаро и Ханза – Mira me Bebe Смотреть онлайн

Mira me Bebe – совместная работа Ольги Бузовой с Джаро и Ханза, клипмейкером которой стал Алексей Голубев. Ранее режиссер работал с Полиной Гагариной, Артуром Пирожковым, Димой Биланом и самой любительницей орбита без сахара Бузовой. Сюжет клипа «Миро ми бебе» напоминает дешманский боевик с кучей ляпов и не состыковок.

По задумке Алексея Голубева, Бузова перевоплотилась в образ художницы Фриды Кало, которая, как абсурдно бы не звучало, пытается вытащить из тюрьмы стритрейсера с криминальным прошлом. Однако, когда Ольга пришла навестить возлюбленного в тюрьме, ее облик был слизан Серябкиной. Вторая Ольга отдает макияжу с грустными глазами.

Отдельного внимания заслуживают криперы, которые Бузова впихнула в рот и с трудом его закрыла. Лучше бы певица скинулась на коронки своему возлюбленному Даве. Горе-артисту и по совместительству блогеру хватило средств лишь на установку шести верхних виниров. Возможно, Бузова захотела побыть подростком, ведь часики тикают, или же не хочет отставать от Егора Крида.

В итоге, Фриде Кало или Ольге Серябкиной удалось собрать необходимую сумму денег, чтобы выкупить любимого из тюрьмы. Стрелка состоялась где-то на выселках, куда героиня Бузовой приехала вместе с другом. Копы вернули стритрейсера «мамочке», все остались счастливы и довольны. Исключением остались адекватные пользователи социальных сетей и видеохостинга YouTube.






0 0

Пример сезона

Просмотров: 547