vseklipy.ru

Ольга Бузова – Орбит без сахара Смотреть онлайн


Новый клип Ольги Бузовой – Орбит без сахара Смотреть онлайн видео

Ольга Бузова всегда искренне радуется своим шедевральным творениям. Не исключением стал новый клип «Орбит без сахара», которому она в очередной раз посвятила целый пост в Instagram. Певица написала следующее: «Ловите новый 100 % хит. Как же я этого долго ждала! Просто смотрите, наслаждайтесь. Танцуйте и снимайте видео под него!».

Самоуверенности у Ольги Бузовой хоть отбавляй, но «мега-хит» про жевательную резинку не особо зашел почитателям ее творчества. За сутки клип «Орбит без сахара» так и не набрал 500 000 просмотров на YouTube. Но при этом получил около двадцати тысяч лайков, что так же, можно расценивать, как хороший результат.

Свежее видео Оли Бузовой начинается с рекламы жевательной резинки Orbit. Обвинять певицу в завуалированной рекламе не стоит, потому что, она, как и Иосиф Пригожин с певицей Валерией испытывает сложные финансовые трудности, связанные с пандемией Covid-19. Возможно, она даже не получила материальную помощь от государства, как Регина Тодоренко и Дима Билан!

После короткого рекламного ролика, Ольга Бузова, к огромному сожалению запела. Припев песни «Орбит без сахара» сто процентов адресован возлюбленному певицы хип-хоп исполнителю Даве. Чтобы это понять, нужно всего лишь вслушаться в текст песни: «Я жую орбит без сахара. Тащусь от твоего запаха. Связало нас зодиаками. И эта ночь будет жаркая».

Не совсем понятно, что имела Ольга ввиду запев строчку: «Темнота и в груди по низам». Но предположить можно, что кто-то что-то не может найти на теле Бузовой. Особенно в кромешной темноте. Тот человек, который сможет досмотреть до конца клип «Орбит без сахара» заслуживает уважения.






0 2

Пример сезона

Просмотров: 648