vseklipy.ru

Руки Вверх и Artic & Asti – Москва не верит слезам Смотреть онлайн


Новый клип Руки Вверх и Artic & Asti – Москва не верит слезам смотреть онлайн видео

О Москве успели спеть Гуф и Тимати, набрав при этом миллионы просмотров и дизлайков. Сергей Жуков вместе с дуэтом Артик и Асти в другой интерпретации представили столицу. Хочется верить, что их работа «Москва не верит слезам» так же попадет в тренды. Свежее видео построено на цикле историй о добре и понимании. Главными героями выступили Artic & Asti, Сергей Жуков с сыном Энжелом, Саша Спилберг.

Сергей Жуков примерял образ купидона, который соединял сердца. Певец, гуляя по парку увидел пожилую женщину, которая продавала букеты полевых цветов. Он не раздумывая купил все и принялся дарить их незнакомым прохожим. Затем Энжел заметил маленькую девочку в слезах. Она потеряла щенка и тщетно пыталась найти его. Но вместе они сделали это намного быстрее.

Асти повстречала на улицах Москвы двух девушек. Первая девочка раздавала листовки и не мешала никому, за исключением нервной барышни. Обозленная прохожая оттолкнула девушку-промоутера, бросив на последок нелицеприятные фразы. Певица купила стакан кофе и обняла незнакомку. Одним поступком, небольшим вниманием Asti сумела поднять настроение девочке.

Со второй девушкой Асти познакомилась на остановке. Новая знакомая поругалась с молодым человеком и повесив нос сидела на холодной лавочке. Певица пригласила ее в салон красоты, подарила скромный подарок (зубные пасты и щетка Rocs). В новом образе девушка выпорхнула на улицу в совершенном другом настроении.

Не остался в стороне Артик, который догнал воришку и вернул незнакомой девушке сумку. Так же певец пригласил поиграть в баскетбол молодого человека-колясочника. В финале клипа «Москва не верит слезам», артисты встретились вместе со своими новыми знакомыми. Они дружно пели песни под гитару уличной исполнительницы, танцевали, улыбались и радовались жизни.








+1 1

Пример сезона

Просмотров: 568