vseklipy.ru

Нюша, ЛСП – Грязные танцы Смотреть онлайн


Новый клип Нюши и ЛСП - Грязные танцы смотреть онлайн видео

Популярная российская певица Нюша и брутальный парень из Минска Олег ЛСП записали совместный фит, находятся в разных стран и соблюдая все карантинные нормы. Главной локацией клипа «Грязные танцы» выступил лимузин, в котором вольготно разместили топовые блогеры Tik-Tok и Instagram: Карина Кросс, Владимир Маркони, Тима Беларусских, Антон Шастун, Ева Миллер, Янка Зенкина, приятный Эльдар, Мари Сенн.

Главные герои невероятной истории «Грязные танцы» устраивают закрытое party в лимузине. Именитые гости пьют коктейли, наслаждаются звездной атмосферой и слушают новый трек Нюши и ЛСП. Певица и молодая мама демонстрировала чудеса пластики и блестящей физической формы. Так же Нюша похвасталась разнообразным гардеробом: сексуальное бюстье, лаковый розовый тренч, шорты серебряного цвета. Дополняли образ оригинальные аксессуары.

Артист из Белоруссии отдавал предпочтение более пассивному отдыху, периодически зачитывая свой фит. В числе скучающих гостей оказался Тима Белорусских, которого не так давно арестовали и выдвинули обвинение за незаконное хранение наркотических веществ. Самой веселой и жизнерадостной осталась Карина Кросс, которая демонстрировала белоснежные виниры. Совместный фит Нюши и ЛСП «Грязные танцы» далек от идеала и грязного в нем мало, но один раз посмотреть можно.






+4 4

Пример сезона

Просмотров: 1 561