vseklipy.ru

Макс Барских & Zivert – Bestseller Смотреть онлайн


Новый клип Макса Барских и Зиверт – Бестселлер Смотреть онлайн

Бестселлер – фантастическая история глазами именитого клипмейкера Алана Бадоева. Главных героев сыграли – украинский поп-исполнитель Макс Барских и харизматичная инопланетянка Юлия Зиверт. О совместной работе артисты говорили еще в начале марта и обещали удивить поклонников. Получилось или нет, попробуем разобраться …

Сюжет клипа продиктован в названии – Bestseller. Творение Барских и Зиверт это история, пропитанная современными социальными тенденциями. По словам Макса, люди все чаще отдаляются от реальности и ассоциируют себя в качестве виртуальной личности, потерявшейся во времени. Молодежь и более старшее поколение застряло в социальных сетях. Они не хотят выходить из зоны комфорта, знакомиться и общаться с живыми людьми. Бестселлер – одиночество в стиле кибер панк.

Bestseller в исполнении Макса Барских и Юлии Зиверт – это коктейль, наполненный синергией. Съемки клипа проходили в пустыне под открытым небом. На фоне желтого песка раскинуто зеркальное полотно и футуристичная конструкция. В ней поочередно перемещаются Макс и Юлия. Периодически они взлетают к небесам.

Пикантности клипу «Бестселлер» добавляют невероятные образы артистов. Макс традиционно предстал в кожаных укороченных брюках, рубашке и пиджаке. Юлия меняла белоснежный наряд на брутальный черный костюм. Отдельного внимания заслуживает макияж Зиверт. Белая, пунцовая кожа в сочетании с красными тенями. Алан Бадоев – гуру по качественным клипам, поэтому Bestseller заслуживает справедливых лайков и верхних строчек в тренде YouTube.







+1 1

Пример сезона

Просмотров: 2 309