vseklipy.ru

Филипп Киркоров, Марув – Комильфо Смотреть онлайн


Новый клип Филиппа Киркорова, Марув – Комильфо смотреть онлайн видео

«Komilfo» – психоделический клип двух одиозных исполнителей Филиппа Киркорова и Марув. Король российского шоу-бизнеса предстал в образе обезумевшего инвалида-колясочника, которого постигли всевозможные напасти. Украинская поп-дива продолжает эпатировать публику и делает упор на сексуальность. Аня примеряла образ обаятельной медсестры, совращающей «тяжелых» пациентов с биполярным расстройством.

Выход клипа анонсировал Филипп Киркоров в своем микроблоге Instagram. Характерный артист написал следующее: «Наш новый клип #Комильфо сведет вас с ума! Балансировать между крайностями – мой стиль жизни. Но такой коварной подставы от Марув я не ожидал. Да еще и в свой день рождения!». Филиппу Бедросовичу стукнуло 54 года. С этим памятным событием его поздравили коллеги по сцене и подписчики.

В клипе «Комильфо» не обошлось без рекламы. Артисты решили, что лучшим лекарством в психиатрической клинике станет водка «Беленькая». Но, что занимательно, спирт должен убивать плохие бактерии. Однако с именинником Филиппом Бедросовичем произошел казус – диарея. Хорошо спонсоры клипа «Комильфо» заранее позаботились и приготовили огромную упаковку противодиарейного препарата «Энтерофурил».

После того, как Киркоров проср …ся, его поместили в отдельную палату, обшитую мягким материалом. В двери осталось небольшое окошко с решеткой через, которое Марув наблюдала за буйным пациентом. В завершении психологического экшена выяснилось, что у Филиппа Бедросовича раздвоение личности. Один из королей российского шоу-бизнеса оказался полностью здоров. Вывод этой истории прост – не пейте «Беленькую» даже улучшенную.






+1 1

Пример сезона

Просмотров: 218