vseklipy.ru

Баста – Белый шум клип смотреть


Новый клип Басты – Белый шум смотреть онлайн видео

Баста он же Ногано, Василий Вакуленко, создатель, руководитель лейбла «Газгольдер» опубликовал клип «Белый шум». В видео матерый репер предлагает пошипеть. В нем одиозный деятель российского шоу-бизнеса примерял образ, похожий на итальянского мафиози. Шляпа, пиджак, рубашка – это стиль солидного человека, но не уличного босяка, каким Василий себя позиционировал раньше. Хотя в предыдущих клипах он уже использовал образ солидного парня, надел шляпу, ездил в Роллс Ройсе.

Работу Басты можно воспринять как жалобу на то, что он уже стал стар, никто из молодых исполнителей не хочет записывать с ним фиты. А со сверстниками делать хиты Василий уже не хочет. В начале клипа «Белый шум» репер говорит, что прошло лето, наступила осень, но он не написал ни одного «шлягера». Это намек на творческий кризис или время Басты неумолимо уходит?

Еще клип «Белый шум» можно трактовать как самолюбование, мол не осталось тех, с кем бы не спел. Но эта позиция уже ближе к «королю» караоке и российской эстрады Филиппу Киркорову. И в заключении можно предположить, что Василий находится в поиске нового образа, накапливает творческий потенциал, чтобы удивить фатов, разметать хейтеров, взорвать медиа пространство. А пока только «Белый шум».






-1 1

Пример сезона

Просмотров: 314