vseklipy.ru

Ольга Бузова – Заплачу смотреть клип


Новый клип Ольги Бузовой – Заплачу Смотреть онлайн

Новый клип Ольги Бузовой «Заплачу» начинается с 50 грамм. Артистка садится за барную стройку, где ее встречает обаятельный бармен в лице Романа Каграманова, и задает ей вопрос: «Вам, как обычно?». На что она ответила: «Заплачу!».

После короткого вступления Ольга перемещается на светский раут. Престижное мероприятие посетили некоторые популярные личности. Один из них был резидент Comedy Club Олег Верещагин. Бузова нежно трепала его за щечки, заставляя мужчину стесняться и краснеть. Еще одной селебрити оказалась артистка Наталья Рудова. Актриса скромно наблюдала за происходящим в стороне.

Угощала гостей напитками Карина Кросс. Ее работа сопровождалась истошными криками Бузовой «Я заплачу». Вторая часть клипа оказалась куда более динамичной, чем первые две минуты. Наконец-то появился намек на экшн. Ольга в компании Рудовой и Кросс почувствовали себя героинями саги о Ларе Крофт. Барышни продемонстрировали чудеса боевых искусств и пластики.

Чтобы хоть немного разобраться в клипе «Заплачу», нужно посмотреть его от начала до конца. Иначе будет сложно понять, куда ставить ударение в слове «Заплачу», а также для чего Ольге странная коробка с замороженным сердцем.






+1 3

Пример сезона

Просмотров: 300