vseklipy.ru

Nessa Barrett – Die first смотреть клип


Новый клип Литтл Биг – A lot of Money смотреть онлайн видео

Звезда Tik Tok Nessa Barrett сняла клип под названием Die first. Он посвящен другу и коллеге по Тик Току звезды Куперу Норьега, который недавно ушел из жизни. Парню было всего 19 лет. У него диагностировали психическое расстройство, тиктокер страдал от наркотической зависимости с 9 лет (это сообщил сам Купер). В 2020 году молодой человек чуть не лишился жизни из-за чрезмерного увлечения запрещенными веществами. Купер делился с подписчиками подробностями борьбы с зависимостью.

Летом 2022 года тиктокера нашли на одной из парковок Лос-Анжелеса. Следов насильственной смерти полицейские не обнаружили, поэтому выдвинули предположение, что причиной летального исхода стало употребление запрещенных веществ. Парень так и не справился с зависимостью.

Уход из жизни Купера сильно огорчил Нессу Барретт. Девушка решила посвятить другу клип. Он снят на песню Die first. По словам певицы, это была любимая композиция Норьеги и она решила ее экранизировать. Клип получился трогательным, мелодичным, наполненным нежными чувствами и грустью. Несса поет, что хотела бы умереть первой, обещает помнить и любить ушедшего из жизни друга.





+2 2

Пример сезона

Просмотров: 693