vseklipy.ru

Супер Жорик – Чао Чао Смотреть онлайн


Новый клип Супер Жорика – Чао Чао Смотреть онлайн

Михаил Галустян презентовал третий сольный клип в образе горячего кавказского парня Super Жорик. Новое анимационное видео «Чао Чао» можно смотреть по несколько раз и находить в нем что-то новое, смешное, необычное. В оригинальном творении Гади Петрович Хреновой снялись популярные российские артисты, блогеры, певцы, телеведущие.

Все герои клипа «Чао Чао» это анимированные персонажи, нарисованные в стиле карикатур, что добавляет пикантности и веселья. Ольга Бузова и Давид Манукян перевоплотятся в дружных осьминогов, которые любят друг друга и не оскорбляют в прямых эфирах в Instagram. На момент съемок и монтажа виде «Чао Чао» эпатажная пара еще была вместе и нежилась на берегу океана в мечтах о пышной свадьбе. Давид он же Дава украсил щупальца дорогими золотыми кольцами, что можно считать отсылкой к клипу «Ролекс».

Рэпер Тимати примерял образ волшебного тюленя. Его особенность заключалась в том, что при попадании воды с тела исчезали все татуировки. Так же в клипе Супер Жорика появились карикатуры на таких популярных личностей, как: Баста, Джиган, Иван Охлобыстин, Иван Ургант, Элджей, Моргенштерн, Семен Слепаков, Анастасия Ивлеева, Гарик Мартиросян, Юрий Дудь, Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков. Тонкое чувство юмора позволяет Михаилу Галустяну снимать качественные работы, без рекламы и прочей ерунды.





0 0

Пример сезона

Просмотров: 759