vseklipy.ru

Jah Khalib, Artik & Asti – МамаМия смотреть клип


Новый клип Джа Халиба, Артика и Асти – МамаМия смотреть онлайн видео

Настоящий казахский вайб происходит в клипе «МамаМия». Джа Халиб не захотел танцевать под грустный дэнс и показал Артику и Асти, как круто быть в душе растоманом. Горячий дэнс-холл трек заставит поднять попы и начать качать, невзирая на жару и принудительную вакцинацию.

Трек «МамаМия» это второй синлг из студийного альбома Бахтияра Мамедова «Desert Eagle». Новая работа Бахи идет в разрез с привычными умиротворенными философскими размышлениями артиста. Танцевальные ритмы в стиле латиноамериканцев Джея Бальвина и Бэд Банни, зашли слушателям, также как и Джа Халибу.

Баха предложил Артику и Асти погрузиться в казахский колорит, окутанный латиноамериканской мафией. Криминальный блокбастер «МамаМия» наполнен горячими девушками и откровенными танцами, деликатесами и деньгами. Первая половина невероятно крутой истории отведена лучшему дуэту последних лет Артику и Асти. В разгар вечеринки появляется Баха.

Эффектно смотрится бабуля за столом, которая мастерски пересчитывает банкноты с американской валютой. Пока женщина занята важным делом вокруг нее качает и кайфует Артик. Асти в белой шапке (скорее всего национальный казахский наряд) выглядит несколько нелепо. Джа Халиб просто красавчик. Он в своей среде чувствует себя, как рыба в воде. Образ некого гангстер это 100% попадание. «МамаМия» однозначно топ, лайк, pees.









+1 1

Пример сезона

Просмотров: 1 394