vseklipy.ru

Dose – В плену клип смотреть


Новый клип Моргенштерна – Номинало смотреть онлайн видео

Начинающий исполнитель из Казахстана Айдос Джумалинов с творческим псевдонимом Dose представил клип на песню «В плену». Она вошла в мини альбом парня, рассказывает о его личных переживаниях. Сняла видео Полина Зайцева. Она была режиссером клипа группы «Мальбэк». Это начинающий мастер, который только пробует свои силы, но уже виден творчески потенциал.

Видео на песню «В плену» получилось размеренным и романтичным, что выделяет его из потока вычурных клипов, наполненных самолюбованием, демонстрацией исполнителями собственной исключительностью. Вместо этого Айдос Джумалинов рассказывает о переживаниях, прохаживаясь по большому особняку. Это умиротворяющая композиция не раздражает, заряжает положительными эмоциями.

Творческий псевдоним исполнителя Dose стал производным от «Дос». Так парня называли друзья. Вокальный талант Айдоса проявился еще в детстве. Он удивлял своим фальцетом, когда выступал на конкурсах от школы, где учился. Коронкой Айдоса Джумалинова была легендарная песня «Крылатые качели». Через некоторое время он заинтересовался рэпом, чему способствовал одноклассник Dose.





0 0

Пример сезона

Просмотров: 859