vseklipy.ru

Винтаж — Вот и все смотреть клип


Новый клип Винтаж – Вот и все смотреть онлайн видео

Группа «Винтаж» еще творит! Коллектив поддерживает Red Max, настоящее имя которого Максим Сирохин. Вместе с одиозной солисткой группы Анной Плетневой музыкант создал клип «Вот и все». Видео сделано в фирменном стиле «Винтажа», наполнено аллегориями, аналогиями и другими творческими приемами. Просмотр клипа наталкивает на воспоминания о хите группы «Знак водолея». Но не все его уже помнят.

Снимали видео в региональном доме культуры. На такую гипотезу наталкивают декорации в стиле винтаж времен начала периода застоя в СССР. Кто в детстве посещал кружки танцев в дворцах пионеров, домах культуры провинциальных городов, тот сразу узнает характерный интерьер. Он был практически одинаковый во всех подобных учреждениях огромной страны.

После осмысления слов песни в клипе «Вот и все» выбор такой локации кажется осмысленным, так как Анна Плетнева поет о детстве, вернее его уходе. Просит друга, которого называет Андерсон (по-видимому, любит рассказывать сказки), не забывать ее. Сама певица, музыкант Red Max и подтанцовка предстают в образе кукол, которыми управляют, дергая за веревочки. Смотрите клип группы Винтаж «Вот и все», ностальгируйте или просто оцените работу коллектива.






0 0

Пример сезона

Просмотров: 323