vseklipy.ru

Bella Poarch – Build a B*tch смотреть клип


Новый клип Беллы Порч – Build a B*tch смотреть онлайн видео

Белла Порч – популярный тик-токер из Южной Америки, на которого подписаны сотни миллионов фолловеров со всего мира. Девушка приобрела невероятную популярность после кивка в такт песни M to the B. Этот незатейливый ролик набрал 305 000 000 просмотров и сделал Bella Poarch кумиром детей и подростков.

Одной из ярых поклонниц Беллы стала тик-токер из России Дина Саева. Именно ей посчастливилось сняться в клипе американской звезды. Если быть точнее, то голова Саевой несколько раз мелькнула в клипе Build a Bitch. Новый клип Порч основан на секретной операции, за которой наблюдают японцы или корейцы.

В подвальном помещении, напоминающем закрытый цех изготавливают манекенов-девушек, которых Белла ласково называет Bitch. На этой фабрике штампуют и красивые головы, которые мелькают на ленте и что-то говорят. Среди этих обаятельных голов: тик-токер Дина Саева, кучерявый парень-модель Larray, китаец с голубыми волосами ZHC, fа также американские тик-токеры Valkyrae, Mia Rhalifa, Sub Urban, Rakhim.

После сборки моделей, их одевали и отправляли на свободу. Ближе к середине клипа становится понятно, что каждый парень может прийти на фабрику и собрать идеальную битч. Для этого нужно нажать несколько кнопок и девушка-красавица готова к эксплуатации. Барышни, которые не прошли отбор по качеству отправляются в топку.

Но просто так невозможно избавиться от дефективных кукол. Они воскресают и начинают мстить своим обидчикам. Когда героиня Беллы окончательно потеряла контроль над эмоциями и стала 100% битч, ей понадобился топор. С этим оружием вместе с другими девочками она вышла на тропу войны против корыстных мужчин. Веселая история Build a Bitch в исполнении Bella Poarch за два дня набрала 35 000 000 просмотров. К таким показателям и качеству, нужно стремиться русским тик-токерам.





+1 1

Пример сезона

Просмотров: 474