vseklipy.ru

Maneskin – MammaMia смотреть клип


Новый клип Монэскин – Мамма Мия Смотреть онлайн

Эпатажные участники итальянской рок-группы Maneskin презентовали новый клип Mammamia, который окутан мраком и кровью. Фронтмен Дамиано Давид за три минуты успел несколько раз лишиться жизни и воскреснуть. Странно, что релиз трека и клипа состоялся не в канун праздника Хэлловин. Было бы актуально и заманчиво.

По задумке клипмейкера, барабанщик группы Манескин отправляется в туалет. В процессе опорожнения туда заходит Дамиано и присоединяется к процессу. Барабанщику такое поведение товарища не понравилось и он утопил его в унитазе. Не успел Давид воскреснуть, как попал в очередной переплет.

На этот раз он ворвался в комнату, где целовалась басистка с другой девушкой. Дамиано опешил и закатил глаза. Это вызвало гнев у басистки. Она взяла нож и нанесла ему многочисленные ножевые ранения. После чего сексуально облизала палец и выплюнула слюну на грудь покойного друга.

Третьим на жизнь Давида покушался гитарист. На этот раз Дамиано нашел друга и предался утехам. Чтобы привести его в чувства, гитарист избил его гитарой. На этой не совсем веселой ноте заканчивается день фак апов фронтмена группы Манескин.





0 0

Пример сезона

Просмотров: 369