vseklipy.ru

Little Big – Tacos Смотреть онлайн


Новый клип Литл Биг — Такос смотреть онлайн видео

Новый клип питерской рейв-группы Литл Биг начинается с появления Пухляша, который снимался в «UNO». Дмитрий Красилов плавно вошел в кухню. Колоритную фигуру танцора подчеркнул костюм из предыдущей работы для международного конкурса Евровидение. В этом оригинальном наряде Пухляш собрался трапезничать. Чтобы бутерброд стал более вкусным, он отправил его в микроволновку.

Заглянув в микроволновку Дмитрий увидел, как ожили все продукты. В роли хот-дога предстал Илья Прусикин, а его команда надела упаковки из под кетчупа, майонеза, кока-колы. На этом артисты не остановились. В основу их новых нарядов вошли лаваши, спагетти и томатный соус. Параллельно с запоминающими словами о такосе, участники Литл Биг продемонстрировали новый вирусный танец, который станет трендом на просторах Тик-Тока.

Веселый клип «Такос» уже неделю «плотно» сидит в трендах Ютюб. Несмотря на ошеломляющий успех, часть пользователей не оценила юморную работу питерской группы. Они посчитали ее слишком детской и бессмысленной. Единственный, встречный вопрос: «Сиськи плохо, хавчик плохо, деньги плохо. А что тогда хорошо и не пошло?». Видео довольно органичное и абсолютно не бесящее. В нем нет намека на Тимати, Моргенштерна, Киркорова, Даву!!! Значит уже не все так плохо.





+1 1

Пример сезона

Просмотров: 839