vseklipy.ru

Крем Сода – Подожгу клип смотреть


Новый клип Крем Соды – Подожгу смотреть онлайн видео

В новом клипе столичной электро-поп группы Cream Soda снимались многие российские представители шоу-бизнеса: Александр Гудков, Аркадий Укупник, Алла Михеева, Екатерина Варнава, Биг Рашн Босс, Софья Таюрская, Илья Прусикин, Гоген Солнцев, Дмитрий Грачев, Саша бортич, Евгений Понасенков, Никита Кукшкин, Ян Гэ. Гудков стал одним из сценаристов оригинального творения под названием «Подожгу».

Действия клипа разворачиваются в ресторане, где солистка группы «Подожгу» душевно поет. Среди гостей был олигарх с короной на голове и меховой шубе. Статный мужчина считал свои скромные богатства. За барной стойкой неожиданно оказался Аркадий Укупник, который внимательно наблюдал за происходящим и гостями. В оригинальном парике жгучего брюнета и с коктейлем в руках появился эксцентричный Гоген Солнцев. Его взгляд невозможно перепутать ни с кем.

В слезах и печали появилась молодая и актриса, без образования Саша Бортич. Не менее эффектно появилась пара года Илья Прусикин и Софья Таюрская, которые тихо в сторонке поедали краба. Роль роковой красотки досталась обворожительной ведущей и помощнице Ивана Урганта Алле Михеевой.

Самый главный гость, сидящий с газетой в руках «Садовод-огородник» оказался прототип президента России. Ключевые заголовки в свежем номере: «Ошибки прививки», «Меня влечет тыква», «Лучшие симуляторы для семени», «Пилим правильно», «У баклажана переезд», «Боремся с вредителями». Завершается клип «Подожгу» крайне неожиданно и двусмысленно.





+1 1

Пример сезона

Просмотров: 1 553