vseklipy.ru

Михаил Шуфутинский, Егор Крид – 3-е сентября клип смотреть


Новый клип Михаила Шуфутинского, Егора Крида – 3-е сентября Смотреть онлайн

Мэтр шансона Михаил Шуфутинский выпустил совместную работу с Егором Кридом. Дуэт сделал ремейк шлягера 90-х «3-е сентября». Клип рассказывает романтическую историю, завязанную на криминальных мотивах.

Начинается видео с того, как солидный мужчина (его сыграл Михаил Шуфутинский) наблюдает за тем, как на кладбище закапывают живьем молодого парня. В гробу со связанными руками лежит Егор Крид. Но избавиться от такого парня нелегко, он освобождает руки, проламывает крышку, выбирается из земли. Почему-то Егору дали фонарик для освещения пространства внутри гроба. Кстати, этот мотив взят из известного боевика первой половины 90-х. Кто понял, о каком фильме идет речь, пишите в комментариях.

За похоронами наблюдает красивая девушка из роскошной машины. Она плачет, но ничего не может сделать. Это жена солидного мужчины, а Егор Крид оказывается ее любовником, которого разоблачили и хотят сурово наказать. Но парню удается выбраться из смертельной западни. Что он сделает дальше, какая развязка у этой истории, чтобы узнать это смотрите клип Егора Крида и Михаила Шуфутинского «3-е сентября».

Также нужно отметить, что классическая версия популярной песни разбавлен современной манерой исполнения. Получился интересный микс.








0 0

Пример сезона

Просмотров: 328