vseklipy.ru

Егор Крид – We Gotta Get Love клип смотреть


Новый клип Егора Крида – We Gotta Get Love Смотреть онлайн

Егор Крид «выкатил» клип с длинным названием We Gotta Get Love. Он снят на композицию в стиле кальянного рэпа. В начале музыкального видео Крид посвятил себя в кальянные реперы. Исполнитель не отличается скромностью, поэтому закономерно посчитал, что его «талант» озарит и этот жанр.

После просмотра первой минуты клипа We Gotta Get Love появляется вопрос: «Чем кальянный реп Егора Крида отличается от остальных его композиций?». Различия найдут только искушенные музыкальные критики, простому слушателю сделать это тяжело.

Видеоряд стандартен для «творений» Егора Крида. Это элитный ночной клуб, куда на крутых автомобилях приехали «золотые» мальчики с бриллиантовыми вставками на зубах. Тут же фигуристые девушки вытанцовывают для состоятельных посетителей клуба. Сам Егор Крид курит кальян (как же без него, ведь это кальянный реп), целуется с девушкой, поет, что любит и ненавидит какую-то красотку. Еще «золотой» исполнитель проигрывает кучу денег в карты. Мелькает в клипе We Gotta Get Love скандально известный Джиган.

Просмотр очередного творения Егора Крида наталкивает на мысль, что сценарии клипов для российских реп-мачо пишет один человек. И у него очень ограниченная фантазия или есть серьезные психологические травмы.







0 0

Пример сезона

Просмотров: 251