vseklipy.ru

Егор Крид feat. Nyusha – Mr. & Mrs. Smith Смотреть онлайн


Новый клип Егора Крида и Нюши – Мистер и миссис Смит смотреть онлайн видео

Российские звезды постепенно выходят из режима самоизоляции и начинают раскачивать приунывшую аудиторию. Тем, более, как заявил Иосиф Пригожин, артисты то же люди, государство им не помогает финансово, а кушать хочется. Поэтому приходится снимать муд видео, а квартиру трансформировать в студию. С этой идеей Егор Крид и Нюша приступили к созданию клипа на трек Мистер и миссис Смит.

Несколько лет назад Егор и Нюша расстались, не совсем красиво и чинно. Бывший участник лейбла Black Star обвинил экс-возлюбленную во всех смертных грехах. Даже грозился, что не простит корыстную барышню. Но все прошло, пыл горячего юноши остыл, и Крид решил, что пора реабилитироваться. Так и появился клип Mr. & Mrs. Smith.

Сюжет совместного видео построен на нарезке суровых, карантинных будней артистов. Егор и Нюша продемонстрировали, что у них довольно разнообразный гардероб, они умеют пользоваться различными фильтрами в смартфонах, пользуются одной зубной пастой. Так же в новом клипе мелькают скрины с перепиской певцов, но в ней нет ничего интересного или хайпового.

В чем заключается смысл этого видео, и в каком сете Егор и Нюша стали олицетворением Бреда Пита и Анджелины Джоли? Задумываться над этим не стоит, потому что идея клипа Mr. & Mrs. Smith сплагиачина у Клавы Коки, которая первая сняла аналогичное видео под названием «Влюблена в мудака». Только у подопечной Тимати работа получилась эмоциональной, веселой, с большим количеством приглашенных артистов, что уже плюс для муд-версий.

Хотя клип Mr. & Mrs. Smith ни чем особенным не выделяется, но юные поклонники Крида и Нюши смогли его залайкать и вывести в тренды YouTube. Поэтому бывшим возлюбленным стоит поблагодарить отчаянных фанатов, каким-нибудь гивом. Бесплатный концерт не стоит предлагать, потому что все итак на бобах, после карантина.







+5 5

Пример сезона

Просмотров: 708