vseklipy.ru

Артур Бабич – День-дребедень Смотреть онлайн


Новый клип Артура Бабича – День-дребедень онлайн видео

Жители Dream Team House снимают клипы, чаще чем люди выходят на улицу за хлебом. При этом тик-токеры отличаются экономичностью, поскольку все видео сняты примерно в одной локации. Все действия музыкального клипа «День-дребедень» разворачиваются в «пацанской» квартире, где разбросаны вещи по полу, баскетбольный мяч, еда и прочий хлам. Бабич провел рум-тур по квартире, продемонстрировал, как он умеет сидеть на унитазе с журналом в руках. Сидя на «белом коне» Артур, рассказывает, что он ленивый, как пельмень.

Клип «День-дребедень» начинается с традиционного утра тик-токера, который уснул в остатках чипсов Cheetos и внезапно очнулся. Товарищ Бабича, Милохин так же рекламировал вредную пищу в своем последнем творении «Выдыхаю боль». Дурной пример оказался заразительным, поэтому Тимати стоит задуматься какой пример он подает подрастающему поколению.

Чтобы другу было не скучно и он не превратился в пельмень, приходит Даня Милохин. Теперь тик-токерам стала веселее. Ведь можно поесть чипсов и сыграть в приставку. Когда и это занятие парням наскучило, они превратились в кибер бойцов, сражающихся на неоновых мечах. Затем Артур и Даня повторили разнообразную программу домашнего досуга. На этом привычный день Бабича подошел к концу и он отправился спасть.





+2 2

Пример сезона

Просмотров: 991