vseklipy.ru

Егор Крид – Ты не смогла простить Смотреть онлайн


Новый клип Егора Крида – Ты не смогла простить смотреть онлайн видео

Даже в канун Нового года Егор Крид не может порадовать фанатов качественным видео. Певец уже изрядно утомил поклонников и простых пользователей страданиями и отсылками к Нюше. В клипе про мистер и миссис Смит, казалось бы уже поставлена точка, но не нет. «Ты не смогла простить» очередной каламбур, который заведет в тупик даже здравомыслящего человека со стабильной психикой. Егор путается в своих слов, то поет о «даже не главной любимой», то заявляет, что все еще любит.

Действия клипа «Ты не смогла простить» разворачиваются в загородном доме. Поздравить Крида с Новым годом пришли тик-токеры Артур Бабич, Маша все Круто, Настя Рыжик, Герман Черных, Тим Сорокин, украинская актриса Лиза Василенко (Леля из сериала «Школа»). Дополняет компанию Анастасия Уколова, которая сыграла бывшую, разбившую сердце Егора.

Пока нынешняя девушка, охаживала холостяка Крида, бывшая прокралась на территорию загородного дома. Настя замаскировалась в елку или сосну. В этом нелепом образе ее едва не застукал один из гостей Егора. Тик-токер почему-то решил справить нужду на улице и опорожнился на спину Уколовой. Актриса не расстроилась и пошла дальше. Она проникла в дом, ликвидировала официантку и в ее наряде отправилась к гостям.

Анастасия подсыпала снотворное в бокалы с шампанским. Сюрприз должен был выпить Егор, но певец взял «чистый» бокал. План Уколовой рухнул, но она не отчаялась. Ей помог Артур Бабич, который не удачно открыл шампанское. Крышка попала в лоб Крид и снесла его наповал. Тик-токеры в панике не понимали, что нужно делать. Они искали того, кто сможет реанимировать артиста.

В дело вмешалась Анастасия, которая в двумя подставными санитарами приехала на скорой. Крида погрузили на каталку, пристегнули, чтобы не сбежал. Счастливая девушка завела мотор машины, приговаривая все равно будешь моим. Через несколько метров, Уколова понимает, что жених остался на каталках во дворе. Егору то же пришлось не сладко. Ведь на его крики о помощи никто не откликнулся. Друзья заняты празднованием Нового года, им не до звездного друга.






+3 5

Пример сезона

Просмотров: 2 026