vseklipy.ru

Оля Полякова – Взрослая девочка смотреть клип


Новый клип Ольги Поляковой — Взрослая девочка Смотреть онлайн видео

В клипе «Взрослая девочка» королева украинской эстрады Оля Полякова стала первой в мире артисткой, которую массово клонировали. Теперь эпатажная блондинка стала доступна народу. Если воспользоваться мобильным приложением Prom.ua артистку можно в несколько кликов заказать на свой праздник. В заказе важно уточнить необходимое количество заводных певиц.

Сюжет нового клипа Поляковой построен на банальной морали о которой так часто забывают простые и богатые люди. В круговороте дел, завалах на работе, житейских хлопот нужно беречь внутреннюю девочку: заботиться о ней, баловать и выгуливать. Антистрессовый рецепт от Оли стал невероятно актуальным в период постоянного карантина и ограничений.

Главная героиня клипа «Взрослая девочка» пригласила подруг на празднование своего дня рождения. Когда именинница накрыла стол в ресторане, одела вечернее платье, сделала прическу и макияж, на телефон стали приходить грустные смс. Каждая из настоящих подруг оказалась занята. Кому-то не с кем оставить ребенка, кого-то на работе задержали, а к кому-то приехали родители.

В отчаянии она зашла на маркет плейс и заказала семь клонов Оли Поляковой, которые в считанные минуты плясали на ее дне рождении. Благодаря современным технологиям праздник спасен и все остались счастливы.

Над веселым, незамысловатым клипом Поляковой работал Любомир Левицкий – клипмейкер с украинскими корнями, который нынче проживает в Голливуде. Режиссер ранее не снимал музыкальные ролики, но для Оли сделал исключение. Ему удалось создать сложную в техническом плане работу, которая зашла миллионам подписчикам украинской поп-дивы.







+1 1

Пример сезона

Просмотров: 1 020