vseklipy.ru

Ваня Дмитриенко – Сила притяжения смотреть клип


Новый клип Вани Дмитриенко – Сила притяжения Смотреть онлайн

Тиктокер Ваня Дмитриенко выложил клип «Сила притяжения». В нем снялся Егор Шип и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Камила Валиева. Девушка сыграла фанатку, влюбленную в Дмитриенко, Шип стал своего рода камео (приглашенная звезда, которая играет саму себя).

В клипе «Сила притяжения» рассказывается история подростковой влюбленности в кумира. Девушка мечтает встретиться с Ваней Дмитриенко, что откровенно описывает в своем дневнике. И заветное желание сбывается, любимый исполнитель появляется на пороге дома с букетом цветов.

Затем история развивается очень стремительно. Дмитриенко делает мечтательной красавице предложение во время романтического ужина. Он дарит ей кольцо. Но этому желанию девушке не суждено сбыться. Смотрите клип «Сила притяжения», чтобы узнать почему.

В интервью Камила Валиева говорит, что и жизни является поклонницей Вани Дмитриенко. Фигуристка отмечает, что знает его песни наизусть, слушает их на ответственных стартах перед выходом на лед. Объект обожания девушки утверждает, что очень рад совместной работе с Камилой. Может, вымышленная история любви в клипе станет реальной? Следим дальше за творчеством и личной жизнью Вани Дмитриенко.





0 0

Пример сезона

Просмотров: 259