vseklipy.ru

Люся Чеботина – June Song клип смотреть


Новый клип Люси Чеботиной – Джун Сон смотреть онлайн видео

Люся Чеботина экранизировала сингл (его релиз состоялся в июне 2022 года) June Song или «Июньскую песню», который исполнила на английском языке. Исполнительница горит, что он подчеркивает уникальные черты ее вокальных данных, например, хрипотцу. Еще Люсю вдохновляет лето, она считает эту пору года романтичной.

Клип June Song рассказывает историю влюбленных людей. Парень с девушкой тонут друг в друге, не обращая внимания на окружающий бушующий мир. Пара катается по городу (видео снималось в Москве), фотографируется, отдыхает в парках на лавочках, на аккуратно подстриженных газонах. В конце клипа оказывается, что идиллия не настоящая. И тут нет слез, разбитых сердец, скандалов и смертей.

Нужно отдать должное авторам музыкального видео, они придумали необычный конец для клипа. Чеботина говорит, что идея принадлежит Марии Захаровой, за плечами которой опыт работы с известными деятелями российского шоу-бизнеса.

У Люси Чеботиной, команды, экранизировавшей сингл, получилась хорошая работа. В ней сочетаются сюжет с изюминкой, динамичный танцевальный саунд, уникальный вокал Люси. Она действительно хорошо исполняет песни на английском языке.






0 0

Пример сезона

Просмотров: 399