vseklipy.ru

Александр Гудков – Я узкий смотреть клип


Новый клип Александра Гудкова – Я узкий Смотреть онлайн

Александр Гудков снял клип «Я узкий». Сразу напрашивается определенная параллель, ведь замена нескольких букв во втором слове трансформирует его в «русский». И видео Гудкова, слова песни, – стеб композиции и клипа «Я русский», которые исполнил и экранизировал Shaman ( настоящее имя Ярослав Дронов).

Александр использовал тот же видео ряд – поле пшеницы под голубым небом, но предстал в образе картонной аппликации, которая поет о преимуществах «узкости». Ведь можно без проблем пролезть даже в замочную скважину, спрятаться за кустом. Также картонный исполнитель благодарит деда за такую особенность. Это тонкий намек на историческое наследие, попытка высмеять его и принизить.

Картонный Гудков бегает по полю, летает над ним, крутится и продолжает рассказывать зрителям о преимуществах узкости. Слова песни «Я русский» креативный юморист мастерски переделал.

Клип «Я узкий» – неоднозначен. С одной стороны это стеб, который должен веселить, поднимать настроение, с другой, – оскорбление убеждений, образа мыслей миллионов людей. Но окончательную оценку творческому порыву Гудкова дадут зрители, а может и соответствующие службы. Пока в комментариях на YouTube клип Александра стебут.





-32 54

Пример сезона

Просмотров: 2 418