vseklipy.ru

Мари Краймбрери – Прости, но я не буду петь клип смотреть


Новый клип Мари Краймбрери – Прости, но я не буду петь Смотреть онлайн

У Мари Краймбрери творческий кризис. Певица сообщили об этом фанатам через клип «Прости, но я не буду петь». Что делать, почему успешная исполнительница скатилась в пропасть меланхолии или даже депрессии? Или это хитрый ход, направленный на то, чтобы всколыхнуть фанатскую общественность, привлечь внимание. Ведь без скандала или личной драмы интерес к деятелям шоу-бизнеса угасает. А это смерти подобно!

В клипе «Прости, но я не буду петь» у Мари Краймбрери просматривается раздвоение личности или биполярное расстройство. Девушка поет, что хочет уйти из шоу-бизнеса, чтобы успеть пожить, а затем признается в желании выйти из окна, с балкона. Направление мыслей тут понятно. Хотя слова: «Охота спрыгнуть с высоты» можно трактовать как стремление к спокойной, размеренной жизни без творческого угара. Но тут же Мари сообщает, что, пожалуй, задержится. Это обнадеживает, вселяет надежду, что все наладится.

Клип Мари Краймбрери снимался в церкви или католическом соборе. Разобрать это могут эксперты. Видео сделано в формате молитвы или исповеди. Певица надела пышное платье, стала похожа на знатную особу или королеву. Такая аллегорическая работа получилась у Мари. Будем следить за развитием творческого кризиса Краймбрери или победой над этим неудобством.





+1 1

Пример сезона

Просмотров: 433