vseklipy.ru

Моргенштерн и Yung Trappa – Family Смотреть онлайн


Новый клип Моргенштерна и Yung Trappa – Family смотреть онлайн видео

Моргенштерн «порадовал» очередным клипом, наполненным телочками, деньгами и матом. Эта демонстрация роскоши сопровождается невнятным пением, если это можно так назвать. Кстати, клип называется Family и в нем снялся Yung Trappa – еще один фанат кича, запрещенных веществ, нецензурной лексики.

Morgenshtern в клипе окружен, по-видимому, семьей. Ее члены – это красивые девушки, деньги и оружие. Хотя Алишер поет, что работает и зарабатывает честно. Зачем тогда нужно оружие и балаклава? Или такой реквизит используется для усиления образа крутого парня.

Репер перечисляет любимые вещи, его рассказ сопровождается нецензурной лексикой. И куда только смотрят адепты нравственности, отслеживающие соблюдение правил на YouTube. Есть в клипе и трогательный момент – признание в любви к Родине, но его эмоциональность смазывается упоминанием о других вещах, которые нравятся Моргенштерну.

К сожалению, клип Family получился стандартным. Видео Богдана Титомира начала 90-х годов и то интереснее смотреть. У Алишера ничего нового, интересного, зато он не отстает в творческой деградации от Тимати. Кстати, фанаты Валеева обвинили Yung Trappa в том, что он испортил хит. На том и держится творчество Моргенштерна, – на школьниках, которые обожают выпендреж.






+2 2

Пример сезона

Просмотров: 3 584